Logo der Landesgruppe im bcd

Petra Deinert (2. Vorsitzende): 01520 6532870

Beagle Rallye

Hallo liebe Mitglieder,

wir starten am 03.10.2017 unsere Beagle Rallye im altem Revier. Wir treffen uns bei Sacrow im Wald, dort besteht auch die Möglichkeit zum Parken. Je nach Anzahl der Gespanne, werde ich die Startzeit festlegen. Geplant ist eine Startzeit zwischen 10 und 11 Uhr.
Mit der Startzeit geht eine Anfahrt-Skizze zu.

Mitglieder, die nicht mehr so gut zu Fuß sind, können es sich auf am Start- und Zielpunkt gemütlich machen. Wir sind auf einer kleinen Lichtung, auf der wir nach der Rallye auch das gemütliche Beisammensein genießen können.

Ich würde mich über viele Anmeldungen freuen, die Rallye ist für die Landesgruppe zum festen Termin geworden und ist eine schöne Tradition.

Da wir ja wie unsere Beagle sind und gern essen und trinken, freue ich mich über Spenden für das Buffet. Wir werden auch wieder einen leckeren Wildgulasch für uns im Wald kochen. Bringt bitte Tassen und Stühle mit.

Ich freue mich auf euch.

Euer Holger Wolinski

Ammeldung bis 27.09.2017